机关建设当前位置:首页  >  机关党建  >  机关建设


崇左市委统战部开展“固定党日+走访服务企业”暨广西统一战线崇左新时代讲习所讲习活动
发布时间:2018-9-12 18:32:30 来源:崇左统一战线 点击率:1964

8月27日,市委统战部机关党支部组织开展“固定当日+走访服务企业” 暨广西统一战线崇左新时代讲习所讲习活动,市委统战部、市台办全体党员干部参加。市委统战部副部长、市社会主义党组书记、部机关党支部书记李春杰同志主持召开专题学习会。

当天上午,在广西统一战线崇左新时代讲习所会场,市委统战部副部长、市工商联党组书记许胜任以“学习习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想”为主题,给各位党员干部作专题辅导,分享了自身的学习体会以及工作中的一些经验做法,并对如何贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好工作落实,发挥统一战线优势服务全市经济社会发展的提出了具体要求。

当天下午,机关党支部组织党员干部到海峡两岸合作区崇左产业园的凭祥边境经济合作区、凭祥-宁明贸易加工园区东区开展调研考察,实地走访了太平洋建设的标准厂房、宁明县鼎泰公司、宁明县德润公司、宁明县广鑫公司等企业。党员干部通过深入到非公有制企业的生产一线,同企业负责人密切交谈,进一步了解了企业在生产发展过程中的需求,及时掌握入驻产业园的企业动态,并征求非公有制企业面临的一些急需解决的困难、问题。此次活动的开展,不仅增进了党员干部与非公有制企业负责人的情感联系,同时也增强了部机关党员干部使命感和责任感,提高了服务企业的意识,为今后的统战工作开展创造出良好环境。(本部调研室)

(全文完)
地址:广西崇左市新城路1号 电话:(0771)7969310 传真:(0771)7969311 投稿信箱:cztzxx@163.com @ 2012 中共崇左市委统战部 版权所有 桂ICP备12002296号 桂公网安备 45140202000112号